УкрРус

Табакерка и шарфик: Слава Рабинович озвучил версию исчезновения Путина

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Отсутствие на протяжении нескольких дней президента России Владимира Путина может означать, что на него совершено покушение. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Рабинович признался, что не знал об исчезновении российского президента. В то же время он заметил: "Путин может исчезнуть в любой момент, в любой момент может быть проведена операция под названием "Табакерка и шарфик" (операция по ликвидации первого лица. Именно с помощью табакерки и шарфа был убит российский император Павел Первый – Ред.). Может быть, это уже приведено в действие".

Эксперт добавил: "Этот человек стал абсолютно невменяемым, неуправляемым. Не только Россию, но и все соседние страны он ввергал в полный хаос".

"Я не знаю, насколько это правда, но если такие вещи действительно начали материализовывать прямо сейчас, это приведение в действие плана "Табакерка и шарфик" или же какая-то другая вариация на эту тему", - сказал он.

Рабинович заметил: "Может быть, Путин сидит себе в каком-нибудь своем кабинете в Ново-Огарево и посмеивается над всем этим, но за предыдущие несколько недель было абсолютно понятно, что мировое сообщество решило с ним покончить". В этом контексте он напомнил о последних разоблачительных публикациях и фильмах о Владимире Путине, вышедших на Западе. Кроме того, он напомнил о беспрецедентном заявлении Белого Дома, который назвал президента России коррупционером.

"Мне кажется, план по отстранению Путина от власти был включен несколько недель назад", - сказал Рабинович.

Напомним, ранее российское издание "Антикор" сообщило об исчезновении Владимира Путина. По их информации, местонахождение главы России неизвестно на протяжении нескольких дней. Информация активно обсуждается в СМИ и социальных сетях.

Наши блоги