УкрРус

Посол Украины в США о скандале с Coca-Cola: это сигнал всем компаниям

Читати українською
  • Coca-Cola
    Coca-Cola

Скандал с публикацией российским представительством компании "Coca-Cola" карты России с аннексированным украинским полуостровом Крым является сигналом всем транснациональным компаниям, которые имеют или планируют вести бизнес в Украине.

Об этом написал чрезвычайный и Полномочный посол Украины в США Валерий Чалый на своей странице в Facebook.

"Компания "Coca-Cola" принесла официальные извинения на имя Посла, а значит - и Украине. Сделано это было оперативно и надлежащим образом", - сообщил он.

"Надеюсь, что эта межпраздничная по времени, но очень показательная история станет четким сигналом всем транснациональным компаниям, которые имеют или планируют вести бизнес в Украине (и не только в Украине). Спасибо всем неравнодушным соотечественникам за гражданскую позицию. И напоследок: бойкот ценен тем, что действие прекращается, когда результат достигнут. Но будем и в дальнейшем бдительны!", - добавил дипломат.

Компанія "Coca-Cola" принесла офіційні вибачення на ім'я Посла, а значить - Україні. І в США, і ще раніше - від PR дирек...

Опубліковано Валерієм Чалим 6 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 5 января Coca-Cola опубликовала карту Российской Федерации с временно оккупированным украинским полуостровом Крым, из-за чего разгорелся громкий скандал.

6 января компания принесла официальные извинения Украине за некорректную публикацию.

Наши блоги