УкрРус

Аваков назвал драку Каплина в Полтаве "безнаказанностью под прикрытием неприкосновенности"

  • Сергей Каплин
    Сергей Каплин
    Скриншот с видео

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков возмутился дракой народного депутата Украины Сергея Каплина и мэра Полтавы Александра Мамая, которая произошла накануне. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

"То, что произошло в Полтаве, - стыдно и недопустимо. Если это станет прецедентом для других населенных пунктов, мы можем получить не местные выборы, а кровавые разборки хамов", - считает министр.

"Выскажусь еще откровеннее. Активность Каплина в Полтаве - это не просто предвыборный пиар, это ощущение безнаказанности воинствующего хама, которую он имеет, благодаря депутатской неприкосновенности", - добавил глава МВД.

Аваков подчеркнул, что ДТП, которое стало следствием устроенной Каплиным драки, требует расследования, так же как и сама драка в горсовете.

"То, что произошло, дестабилизирует не только работу городских властей в Полтаве, но и ситуацию во всей области. Со своей стороны МВД сделает все, что требуется по закону, но действия Каплина должна расследовать и Генпрокуратура. Возможно тогда депутаты увидят и представление на снятие неприкосновенности и с Каплина по неожиданной, достойной хама, "мелкой" статье "хулиганка", - написал он.

ДРАКА МАМАЯ И КАПЛИНА в Полтаве - стыд и прямая аналогия застарелого конфликта между голубыми и проститутками за прав...

Posted by Arsen Avakov on 11 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", Каплин отличается подобным образов не первый раз.

Так, в октябре 2014 года Каплин при помощи топора выломал двери в кабинеты первого заместителя мэра Полтавы.

Наши блоги