УкрРус

Аваков утверждает, что напавшие на Веремия причастны к смерти троих людей в Мариинке

Читати українською
  •  Аваков утверждает, что напавшие на Веремия причастны к смерти троих людей в Мариинке
    Скриншот

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что группа людей, напавших на журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия, причастны к убийству трех человек в Мариинском парке. Убийца Веремия – в розыске.

Об этом Аваков рассказал во время пресс-конференции.

Он подчеркнул, что эти люди установлены – более 20 человек с оружием в руках.

"В тот момент когда машина с Веремием подъехала, они напали на эту машину, начали его избивать. Сейчас задержанный дает показания, как это было. В решающий момент вышел убийца – он в розыске, и прямым выстрелом нанес смертельные раны Веремию. После чего открыл беспорядочную стрельбу в результате чего были убиты 5 человек", - сказал Аваков.

Он также сказал, что группа, которая замешана в нападении и убийстве Веремия , ответственна за троих убитых в Мариинском парке.

"Это убийство на руках этой группы", - сказал Аваков.

Как сообщал "Обозреватель", министр МВД Арсен Аваков заявил, что в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года на перекрестке ул.Владимирской и Б. Житомирской кроме журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия были убиты еще 5 человек. Министр МВД также рассказал, что щиты, патроны и оружие убийцы получали в здании Министерства внутренних дел.

Наши блоги