УкрРус

До 2015 года оппозиционеры будут бороться между собой - эксперт

  • До 2015 года оппозиционеры будут бороться между собой - эксперт

Директор Украинского филиала стран СНГ Владимир Корнилов уверен, что следующие полтора года оппозиционные лидеры проведут в противостоянии друг другу, сообщает РБК.

"То, что в резолюции упомянуто выдвижение оппозицией единого кандидата в Президенты только во втором туре уже говорит о многом. Похоже, что основным соперником лидеров оппозиции на этих выборах будет не Янукович, а они сами. Следующие полтора года они проведут в борьбе друг с другом", - сказал Корнилов.

Эксперт удивлен тем, что оппозиционный митинг 18 мая, который обещали превратить во всенародное восстание, практически не дал никаких результатов и закончился в день его начала, "не сказав ничего нового о действиях оппозиции".

Корнилов удивлен, что молодых людей спортивного телосложения, которые избили журналистку "5 канала", сразу же окрестили "наемниками Партии регионов. Он напомнил, что такие же молодые люди часто принимают участие в акциях "Свободы".

Напомним, 18 мая в Киеве состоялась финальный митинг оппозиционной акции "Вставай, Украина!". В ходе митинга спортивные молодые люди избили журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук.

Наши блоги