УкрРус

Ярош сообщил о структурах "Правого сектора" в Крыму

Читати українською
  • Ярош сообщил о структурах "Правого сектора" в Крыму
    Ридус

"Правый сектор" имеет свои структуры в оккупированном Крыму. Об этом на пресс-конференции заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, сообщает РБК-Украина.

"У нас действует организация в Крыму. Но по понятным причинам она там действует на нелегальных началах", - отметил Ярош.

Как сообщил "Обозреватель", еще в феврале лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош назвал провокацией распространяемую от имени движения информацию о формировании вооруженных отрядов для отправки в Автономную Республику Крым.

Отметим, в своей предвыборной программе, с которой лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош начал свое участие в президентских гонках, уничтожение российской агентурной сети, любых проявлений сепаратизма на территории нашей страны и восстановление ядерного статуса Украины входит в число первоочередных задач, которые Ярош намерен решать в случае избрания его на пост президента.

Напомним, постоянная комиссия по нормотворческой деятельности, организации работы самопровозглашенного Государственного Совета республики Крым запретила въезд в Крым еще 10 украинцам, среди которых есть также и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Наши блоги