УкрРус

Блогеры заподозрили Медведева в подработке тамадой на свадьбе помощника Путина

Читати українською
  • Блогеры заподозрили Медведева в подработке тамадой на свадьбе помощника Путина | фото 1
    1/5
    © Инстаграм\Антонина Клименко

Премьер России Дмитрий Медведев засветился на свадьбе экс-управляющего делами президента Российской Федерации, помощника Владимира Путина по военно-техническому сотрудничеству 55-летнего Владимира Кожина с неизвестной 25-летней певицей Олесей Бословяк. Российские блогеры уже смеются над премьером, подозревая его в подработке тамадой.

О том, что Медведев был на свадьбе, выяснилось после публикации 6 июля Николаем Басковым фото с Медведевым, пишет Tjournal.ru..

"С Дмитрием Медведевым на дружеской встрече", — подписал снимок певец, незамедлительно привлекая внимание к подробностям этой встречи.

Блогеры выяснили, что фотография с загадочно улыбающимися премьером и певцом была сделана на свадьбе некой Олеси Бословяк, где помимо прочих были Стас Михайлов, Валентин Юдашкин, Алла Пугачёва и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса,

Что среди них делал Медведев, кто такая Олеся Бословяк и почему её муж по имени Владимир скрывает свою личность — вот какими стали главные вопросы на сегодняшний день.

Первую информацию о главной героине вечера нашёл журналист Олег Кашин, опубликовавший ссылку на профиль Бословяк в Фейсбуке.

Олеся Бословяк — 25-летняя модель, финалистка конкурса "Мисс Земля-2013" и одна из участниц группы "Мобильные блондинки". Судя по её профилям в соцсетях, общение с элитой российской тусовки шоу-бизнеса для неё привычное дело: Басков уже выступал на её дне рождения в мае, а сама она то поздравляет Пугачёву, то видится со Стивеном Сигалом.

В марте Бословяк отметилась в информационном поле, предложив мэру Москвы Сергею Собянину построить в городе свой Диснейленд. Собянин пообещал, что такой парк в Москве обязательно появится, но дал проекту срок 5-7 лет.

В инстаграме Антонины Клименко, коллеги Бословяк по группе "Мобильные блондинки", нашли снимок, на котором видно, как Дмитрий Медведев произносит обращение со сцены. "Дмитрий Анатольевич Медведев поздравляет молодоженов и #selfie со Стасом Михайловым (забавно получилось)", — написала Клименко в подписи к фотографии.

Со свадьбы есть множество других фотографий с гостями из музея-усадьбы "Архангельское". На них можно найти певца Стаса Михайлова, Льва Лещенко, модельера Валентина Юдашкина, композитора Игоря Крутого, певицу Аллу Пугачёву с мужем Максимом Галкиным и других представителей российской эстрады.

Как на самых серьёзных корпоративах и днях рождения, на свадьбе Бословяк выступила певица Лара Фабиан.

Ни в профайлах Бословяк, ни на страницах её подруг, которых удалось найти TJournal, не говорится прямо, кто является супругом девушки. Сама Олеся опубликовала фотографию, где молодёжны обмениваются кольцами: как заметили блогеры, у жениха непривычно длинные ногти.

Удалось найти и имя жениха — Владимир. Оно оказалось запечатлено, по всей видимости, на свадебных приглашениях.

Однако найти фотографии жениха и установить точную личность Владимира не удаётся. По всей видимости, он тщательно скрывается от публичности: никто из присутствующих не упоминает, на чей свадьбе он находится, а совместные фотографии есть только с Олесей. Однако очевидно, что в личности Владимира кроется разгадка — почему на свадьбе оказался Медведев.

Единственная фотография, на которой хоть как-то изображён загадочный Владимир, сделана артисткой и лицом телеканала "Ю" Станиславой Копыловой. Из неё становится понятно только то, что у жениха короткие светлые волосы, а рост такой же, как у Олеси — 180 сантиметров.

Сам же Медведев в истории медийно никак не отметился. Последняя фотография в его соцсетях за этот период датирована 4 июля.

Однако это не помешало блогосфере высказаться по поводу его новой роли — тамады на светских мероприятиях.

Как выяснил журналист Олег Кашин, женихом был Владимир Кожин, 55-летний экс-управляющий делами президента Российской Федерации, помощник Владимира Путина по военно-техническому сотрудничеству. 7 июля Путин объявил о назначении Кожина главой комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами.

Газета "Коммерсантъ" заметила Кожина с Бословяк ещё в июле 2013 года прогуливающимися на Красной площади. Тогда издание назвала Бословяк "высокой молодой блондинкой", сопровождавшей Кожина и на экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Наши блоги