УкрРус

Северодонецк оказался полностью оккупированным террористами. Выборы не состоялись

  • Северодонецк оказался полностью оккупированным террористами. Выборы не состоялись
    wikimapia.org

Выборы в Северодонецке Луганской области не состоялись. Ни один избирательный участок в Северодонецке не работает. Руководство и члены комиссий запуганы — в последние дни многим из них поступали телефонные звонки с угрозами расправы, если они примут участие в работе на выборах Президента.

Также по словам членов комиссий, выборы не состоялись в близлежащих поселках — Сорокино и Боровское, сообщает Informator.lg.ua.

досрочные выборы Президента страны, а также в отдельных населенных пунктах - выборы в местные органы власти, в частности в Киеве. Избирательные участки будут открыты с 08:00 до 20:00.

Читайте:

На Луганщине террористы заминировали мост, не работает мобильная связь и интернет

Только две окружные избирательные комиссии 114 и 115 из двенадцати начали работу в Луганской области - в Сватово и Беловодске. Город Сватово является центром территориального избирательного округа №115, включающего Белокуракинский, Кременской, Новоайдарский, Сватовский, Старобельский, Троицкий районы.

Беловодск - центр округа № 114, включающий Беловодский, Марковский, Меловской, Новопсковский, Славяносербский, Станично-Луганский районы.

Наши блоги