УкрРус

Выборы на одном из участков Донетчины признаны недействительными

Читати українською
  • Выборы на одном из участков Донетчины признаны недействительными

В Красноармейске (Донецкая область) на одном из участков голосование по мажоритарке признано недействительным. Об этом сообщает пресс-служба совместной мониторинговой кампании ДОО "Комитет избирателей Украины" и Гражданской сети ОПОРА в Донецкой области.

Сообщается, что на избирательном участке №140232, который находится в селе Новотроицкое Добропольского района в округе №50 (г. Красноармейск), голосование по одномандатному округу признано недействительным.

Причиной стало то, что члены комиссии проставили в избирательных бюллетенях отметку "выбыл" напротив кандидата, который не снимал своей кандидатуры на выборах, сообщили в пресс-службе.

"Члены комиссии ошибочно исключили из бюллетеней кандидата-мажоритарщика Виктора Трифонова, вместо Руслана Требушкина, который незадолго до дня голосования снял свою кандидатуру с выборов. На действия комиссии была составлена жалоба, бюллетени пересчитаны, а голосование по одномандатному округу на этом участке признано недействительным", - сообщили в ОИК №50.

Вместе с этим, голосование по общенациональному округу на участке №140232 признано действительным, сказано в сообщении пресс-службы.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донетчине экс-регионал всеми способами пытается вырвать победу у кандидата от БПП – активист.

Наши блоги