УкрРус

Мельничук рассказал о предательстве Ляшко в боях за Луганск: претензии к нему были с первых дней

  • Мельничук рассказал о предательстве Ляшко в боях за Луганск: претензии к нему были с первых дней

Народный депутат от депутатской группы "Воля народа", первый комбат "Айдара" Сергей Мельничук заявляет, что претензии к лидеру "Радикальной партии", по спискам которой он вошел в парламент, у него были первого дня.

Об этом комбат заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"У меня претензии были еще с первых дней к господину Ляшко, - рассказывает Мельничук. - У меня в батальоне служат бойцы, в его партии находятся и некоторые уже порвали билеты, потому что тогда, когда был захвачен Луганск сепаратистами, Ляшко просто бросил людей. Людей выводил оттуда я за свой счет, а затем уже сам в конце вышел", - утверждает комбат.

Также Мельничук прокомментировал свое вхождение в состав депутатской группы "Воля народа". По его словам, с правительством и коалицией ему "не по дороге".

"Я искал поддержки и единомышленников, потому что самому сделать что-то в парламенте, с того, что я увидел, невозможно. Есть люди, которые патриоты", - отметил Мельничук.

Как сообщал "Обозреватель", драка, из-за которой пришлось закрыть вечернее заседание парламента, возникла как продолжение утреннего инцидента между Олегом Ляшко и Сергеем Мельничуком.

Тогда Ляшко обвинил Мельничука в том, что он стал тушкой. "Мельничук предал избирателей, работает на врага. Эту тушку приютила у себя группа "Воля народа" Еремеева", - объяснил причину драки лидер фракции РП.

В кулуарах Верховной Рады произошла массовая драка между членами фракции Радикальной партии, исключенным из этой фракции Сергеем Мельничуком и другими депутатами.

Место:
Наши блоги