УкрРус

Плотницкий объявил охоту на изобличившего его в убийствах "казака"

  • Плотницкий объявил охоту на изобличившего его в убийствах "казака"
    скриншот

Террорист с позывным Кеша, который попал в немилость "главы ЛНР" Плотницкого после того, как осмелился рассказать правду о разворовывании гуманитарной помощи, объявлен в розыск на территории "ЛНР".

Об этом говорит сам Кеша в видеоинтервью, размещенном на сайте YouTube.

По словам "казака" из банды "Черный ворон", его усиленно ищут представители так называемых комендатуры и прокуратуры после обвинений в адрес Плотницкого в разворовывании и дальнейшей продаже гуманитарной помощи из России.

В своем интервью российский наемник Кеша разоблачает воровство Плотницкого, а также обвиняет его в убийствах "повстанцев".

Как сообщал "Обозреватель", в апреле на имя депутата Госдумы РФ Николая Ковалева поступила служебная записка от главного редактора журнала "Защита и безопасность" Андрея Евдокимова о причастности лидера луганских боевиков Игоря Плотницкого и ФСБ РФ к организации схем хищения российской гуманитарной помощи, которая в "гумконвоях" доставляется на Донбасс.

Ранее сообщалось, что лидер "ЛНР" имеет отношение к торговле топливом на оккупированных территориях. На заправках Луганска продаётся контрабандный российский бензин. Доходы с торговли получает Игорь Плотницкий. Напомним также, что лидер стахановских боевиков Павел Дрёмов публично обвинял Плотницкого в воровстве и махинациях с российской гуманитарной помощью. Кроме того, в сферу бизнес-интересов главы "республики" входит сеть супермаркетов "Народный" (бывший "АТБ"). Ранее сообщалось, что через эти магазины реализовывается гуманитарная помощь из российских конвоев. Также сообщалось, что "глава ЛНР" приобрёл недвижимость под Москвой.

Наши блоги