УкрРус

В ПР обиделись на игнор со стороны Кокса и Квасьневского

Читати українською
  • В ПР обиделись на игнор со стороны Кокса и Квасьневского
    lenta-ua.net

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов выразил возмущение тем фактом, что миссия Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского еще ни разу не встречалась с регионалами, хотя регулярно проводит встречи с оппозицией.

Об этом он заявил 7 ноября во время брифинга в кулуарах парламента.

"В Украине работает миссия Кокса - Квасьневского. С депутатскими фракциями от оппозиции она встречалась не единожды, а с самой большой фракцией - Партии регионов - не встречалась ни разу", - цитирует Ефремова пресс-служба ПР.

Лидер регионалов не понимает, какая именно задача стоит перед Коксом и Квасьневским - подписание Украиной Соглашения об ассоциации и ЗСТ с ЕС или решение вопроса об освобождении Тимошенко. "Создается такое впечатление, что на первое место нею (миссией. - Авт.) ставится второй вопрос", - подчеркнул Ефремов.

Ранее в Партии регионов заявили, что не намерены соглашаться на все требования Кокса и Квасьневского относительно законодательного урегулирования лечения осужденных за границей.

Отметим, что Верховная Рада планировала рассмотреть четыре законопрокта по "вопросу Тимошенко" утром 7 ноября, однако перенесла рассмотрение на 16:00.

Наши блоги