УкрРус

Филатов: Порошенко назначает "пятой колонной" тех, на чьем горбу въехал на трон

обновлено
  • Борис Филатов
    Борис Филатов
    uainside.info

Народный депутат Борис Филатов считает политику президента Петра Порошенко в отношении руководства Днепропетровской области "иезуитской".

Об этом Филатов написал в своем Facebook, комментируя скандал вокруг обвинений главы СБУ Валентина Наливайченко в адрес руководства области:

"При дискуссии и обсуждении не путаем и не смешиваем: преступление помощника народного депутата ( кстати, еще не доказанное ), который безусловно должен понести наказание; лживое и манипулятивное заявление Наливайченко, который свалил в кучу разные и несвязанные между собой эпизоды и обвинил в них руководство ДнепрОГА; политические заявления народных депутатов, возмущенных происходящим; нервную реакцию БПП.

И, конечно, иезуитскую политику Порошенко, который в военное время решил назначить в качестве "пятой колонны" тех, на горбу которых он фактически вьехал на трон".

Филатов также опубликовал ссылку на интервью "Украинской правды" 10-летней давности с покойным экс-главой секретариата президента Александром Зинченко. Зинченко в своем интервью заявлял о коррупции в окружении Виктора Ющенко, называя при этом фамилии Петра Порошенко, Александра Третякова и Николая Мартыненко.

"В очередной раз перепощу "УП". Десять лет прошло. Кое-кто совсем не поменялся. Зинченко вещает с того света. Почитайте. Написано о сегодняшнем дне. Цитата: "Результат усилий патриотов Украины пытается использовать группа авантюристов от политики"(с) Горько. Очень горько", - пишет Филатов.

Как сообщал "Обозреватель", что во время пресс-конференции в Киеве 23 марта глава СБУ Наливайченко заявил, что в деле об убийстве офицера СБУ Дмитрия Манзика на одном из блокпостов в Волновахе проходят заместители Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан и Святослав Олейник, а также народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Андрей Денисенко.

Наши блоги