УкрРус

Сами по себе: Власенко сравнил "черную кассу" Януковича с "пленками Мельниченко"

  • Черная бухгалтерия
    НАБУ пока не показало убедительных результатов
    Inforesist

Существует вероятность, что обнародование документов черной бухгалтерии Партии регионов будет иметь те же последствия, что и публикация так называемых пленок Мельниченко.

Об этом в комментарии "Обозревателю" сказал народный депутат от фракции "Батьківщини" Сергей Власенко.

"Как человек, который был объектом манипуляций и информационного давления со стороны Партии регионов, могу сказать, что они умели и умеют фальсифицировать что угодно. Поэтому у меня есть вопросы, откуда эти документы, и почему они были обнародованы так поздно. Пока у меня нет ответов на эти вопросы, документы вызывают у меня доверие", – сказал он.

"Очень не хочу, чтобы эти документы стали чем-то вроде "пленок Мельниченко", которые сами по себе распространялись, то появлялись, то пропадали; и неизвестно, что в них является монтажом", – добавил депутат.

Нардеп также указал на то, что НАБУ пока не довело до суда ни одно дело.

"Расследование зависит от возможностей, которые имеет НАБУ. Оно также должно быть прозрачным, потому по-другому теряет смысл. С другой стороны, НАБУ существует почти год, и я пока не увидел ни одного дела, доведенного до логического завершения и переданного в суд с обвинительным актом", – подытожил Власенко.

Как сообщал "Обозреватель", в Верховной Раде Украины хотят создать временную следственную комиссию по изучению скандальных документов Партии Регионов.

Наши блоги