УкрРус

Власть оторвалась от людей - Галасюк

Читати українською
  • Виктор Галасюк
    Виктор Галасюк

Власть безнадежно оторвалась от людей, от их потребностей, от их интересов и потеряла чувство реальности.

Об этом в эфире телеканала "Эра" заявил кандидат на должность городского головы Львова от Радикальной партии Олега Ляшко, председатель парламентского Комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательства Виктор Галасюк.

"Они (власти, - Ред.) не чувствуют и не понимают, что такое жить на 1200 грн в месяц и экономить не только на одежде, но и на еде, пытаясь оплатить коммуналку... Что такое не дать своему ребенку образование, вынужденно воруя его будущее... Что такое быть не в состоянии купить в аптеке жизненно необходимые лекарства или помочь родителям", - отметил Галасюк.

По его словам, власти всего этого не понимают, потому что живут другой жизнью, кроме того, еще й очень обижаются, когда им об этом говоришь.

"Потому что считают это популизмом. А вот их схемы, договорняки - это не популизм. Это жизнь. Только не то, каким живут настоящие украинцы. Кстати, обвалить гривну втрое и предоставить сотни миллиардов рефинансирования банкам - это не популизм, а вот требование Радикальной партии индексировать минимальную заработную плату более чем на позорные 13% - это безусловно "популизм"!", - добавил Галасюк.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Галасюк заявлял, что власть ведет народ к обнищанию, а страну к потере самостоятельности.

Наши блоги