УкрРус

Азаров заверил, что не боится "майданов"

Читати українською
  • Азаров заверил, что не боится "майданов"
    vinnitsaok.com.ua

Премьер-министр Украины Николай Азаров не боится массовых акций в поддержку евроинтеграционного курса Украины, однако обещает следить за их проведением. Об этом он сообщил в прямом эфире Первого канала, передает УНН.

"Конечно, нет ", - сказал премьер.

Однако отметил, что будет внимательно отслеживать, какие именно технологии применяются в организации этих акций. Кроме того, он сообщил, что правительство знает, что такие акции финансируются.

Как сообщал "Обозреватель", 21 ноября Кабинет министров принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной.

Президент Украины объяснил приостановление евроинтеграции временными трудностями.

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что в тексте Соглашения об ассоциациинет перспективы членства Украины в Европейском Союзе. Азаров заявил, что украинская власть рассматривала подписание Ассоциации как возможность проводить необходимые для страны преобразования. При этом она закрывала глаза на множество обстоятельств, которые ее, мягко говоря, не устраивали.

21 ноября в знак протеста против приостановки евроинтеграционного курса Украины в Киеве стартовал Евромайдан. На данный момент в центре Киев уже установлен палаточный городок, в который, по последним данным, входит 24 палатки оппозиционеров. Ранее они объявили Евромайдан бессрочным.

Наши блоги