УкрРус

"Незаконное и постыдное решение": Чумак прокомментировал лишение мандатов Томенко и Фирсова

Читати українською
  • Николай Томенко
    Николай Томенко
    112.ua

Глава Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Виктор Чумак возмущен тем фактом, что народных депутатов Николая Томенко и Егора Фирсова лишили мандатов нелегитимные члены Центральной избирательной комиссии.

Об этом Чумак написал на своей странице в Facebook.

"Неизвестные люди за закрытыми дверями принимают решение о лишении мандатов двух депутатов, "партия" отказывается предоставить им это решение на основании его отсутствия, один из ее руководителей предлагает уладить этот вопрос путем возвращения их во фракцию, а в это время нелегитимная ЦИК, в которой 12 из 15 членов явно "просрочены", срочно легализовывает это незаконное и постыдное решение. У меня такое впечатление, что среди политтехнологов БПП и АП затесалась явная "вражина" и делает все возможное, чтобы ускорить их падение", - отметил он.

Невідомі люди за зачиненим дверми приймають рішення про позбавлення мандатів двох депутатів, "партія" відмовляється на...

Опубликовано Віктором Чумаком 28 марта 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой заявил, что, лишив мандатов Фирсова и Томенко, ЦИК демонстрирует двойные стандарты.

Наши блоги