УкрРус

В "Батьківщині" решили судьбу Гриценко и Кириленко

Читати українською
  • В "Батьківщині" решили судьбу Гриценко и Кириленко

Исключения нардепов Анатолия Гриценко и Вячеслава Кириленко из фракции "Батьківщина" не будет.

Об этом в интервью "Комментариям" сообщил нардеп от "Батьківщины" Сергей Соболев (на фото).

Комментируя вопрос о распрях во фракции, Соболев отметил: "Это абсолютно не соответствует действительности".

"У нас почему-то любая критика всегда воспринимается как распри. Вчера было очередное заседание, перед началом новой сессии, практически в полном составе фракции. Там все это обсуждалось ... Идет критика, и ничего больше. Оппозиция отличается от Партии регионов, в частности тем, что для нас возможность высказаться открыто в глаза всегда является приемлемой, и мы этим гордимся", - пояснил Соболев и добавил: "Другое дело - этика отношений. На мой взгляд, такие вещи лучше говорить на заседаниях фракции, в глаза друг другу, чем общаться через Facebook или через интервью, как мы это сейчас делаем".

Говоря об исключении из фракции Гриценко или Кириленко, нардеп заявил: "Это полный абсурд. Единственное, о чем говорится в этом ключе - что обо всем нужно говорить на заседаниях фракции, в общении друг с другом".

Также Соболев отметил, что не связывает "какие-то события в оппозиции (в частности, возвращение Кириленко в партию "За Украину!". – ред.) с мэрскими выборами "или любыми другими".

Как сообщалось, фракция "Батьківщина" отложила вопрос об исключении из фракции Анатолия Гриценко и Вячеслава Кириленко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Анатолий Гриценко раскритиковал руководство партии "Батьківщина" и депутатской фракции. В свою очередь Вячеслав Кириленко, а также Олег Медуница, Ксения Ляпина и Иван Стойко возобновили членство в партии "За Украину!".

Фото: svoboda.ictv.ua

Наши блоги