УкрРус

Луганчане в панике сметают продукты в магазинах и снимают наличку

  • Луганчане в панике сметают продукты в магазинах и снимают наличку
    Facebook\Ольга Иванова

В Луганске жители в панике скупают продукты питания и бытовую химию в супермаркетах и на рынках.

Об этом "Обозревателю" рассказали местные жители.

Многих луганчан отпустили с работы раньше времени, в супермаркетах на кассах, в банках и у терминалов Приватбанка выстраиваются огромные очереди. Жители стремятся снять всю наличку с банковских карт.

Информация о том, что происходит в Луганской области, у многих луганчан разная: одни опасаются прихода "бандеровцев" из "Правого сектора", другие считают, что к городу идут бойцы Национальной гвардии и хотят, чтобы они скорее освободили Луганск от террористов.

Как сообщал "Обозреватель", 22 мая в Луганской области пророссийские боевики взорвали пешеходный мост через реку Северский Донец у поселка Старая Краснянка Кременского района.

Мост был взорван на рассвете, когда украинские воинские подразделения на бронетехнике начали движение в сторону Лисичанска через мост в районе ж/д вокзала Рубежного.

По данным Минобороны, один украинский военнослужащий погиб и двое получили ранения в результате обстрела террористами колонны военной техники, которая осуществляла передислокацию и активных действий не вела, вблизи города Рубежное Луганской области.

Наши блоги