УкрРус

Корбан отказался от адвокатов

Читати українською
  • Корбан отказался от адвокатов
    Корбан отказался от адвокатов
    Украинская правда

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан во время заседания в Днепровском районном суде Киева заявил, что отказывается от адвокатов

Причиной стало то, что защитники, по словам Корбана, не могут объективно воспринимать действительность.

Адвокаты должны покинуть судебное заседание, а Корбану обязаны назначить бесплатного адвоката.

Ночью, после 18 часов слушания дела, адвокат главы УКРОПа Оксана Томчук упала в обморок.

После отказа судьи Оксаны Бирсы удовлетворить требование адвокатов Корбана об отводе судьи Чауса, тот заявил о продолжении судебного заседания. Чаус спросил политика, отказался тот от своих адвокатов во всем судебном производстве, или только на время рассмотрения отвода судьи.

Корбан сообщил, что от адвокатов отказался только на время рассмотрения заявления.

Оксана Томчук - адвокат Корбана упала в обморок... 18 часов "заседание" - без воды, еды, туалета: альфа, титушки, "скорые" для Корбана, "скорые для" Оксаны... судилище продолжается Оксана Томчук

Опубликовано Ольгой Мироненко 27 декабря 2015 г.

Как ранее писал "Обозреватель", вечером 24 декабря в квартиру Корбана ворвались с обыском, самого Корбана принудительно увезли в Киев.

Поздно вечером 25 декабря в реанимацию к Корбану ворвались представители СБУ и зачитали на камеру ходатайство об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.

26 декабря началось судебное заседание по делу лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

В воскресенье, 27 декабря, Днепровский районный суд Киева продолжил заседание по ходатайству прокуратуры относительно изменения меры пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану с домашнего ареста на содержание под стражей.

Суд над Корбаном: все подробности, фото и видео.

Наши блоги