УкрРус

Бывшие соратницы Ющенко разругались в прямом эфире из-за Евромайдана

Читати українською
  • Бывшие соратницы Ющенко разругались в прямом эфире из-за Евромайдана
    Скриншот с видео

Народный депутат от фракции УДАР, бывший пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Геращенко обвинила бывшую заместителя главы секретариата экс-президента, советника президента Виктора Януковича Марину Ставнийчук в бесхребетности и приспособленчестве.

Об этом она заявила в эфире "5 канала".

"Я слышала часть вашей дискуссии в машине (по пути в студию. – Ред.). Позиция Царева (нардепа от Партии регионов Олега Царева. – Ред.) всем понятна – он солдат своей партии, а вы заняли очень такую выгодную позицию, на таких, как вы, держится эта власть. На таких приспособленцах и бесхребетных, как вы. Днем она будто советует президенту, а ночью ходит на Майдан! На самом деле, эта власть существует только потому, что эти приспособленцы не проголосовали за отставку правительства Азарова, тем самым, заострив кризис, что приспособленцы не говорят президенту, что недопустимо, чтобы Украина три недели не сходила с первых полос газет, как страна, которая катится к диктатуре", – сказала Геращенко.

Ведущий несколько раз пытался прервать речь Геращенко с просьбой не переходить на личные оскорбления, но Ставнийчук попросила его позволить договорить своей бывшей соратнице, спокойно ее выслушала, но отвечать не стала.

Напомним, в Киеве проходят массовые митинги в поддержку евроинтеграции Украины, которые создают постоянное напряжение между властью и оппозицией.

Наши блоги