УкрРус

Спасти рядового Милобога: нардеп Фирсов придумал план для Кривого Рога

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    inforesist.org

Народный депутат Украины, член Комитета по вопросам европейской интеграции Егор Фирсов предложил план борьбы с фальсификациями, которые, по его мнению, имели место на выборах мэра Кривого Рога.

Об этом Фирсов написал в своем блоге на "Украинской правде".

"Всем демократическим силам, необходимо сделать замены своих представителей в составе Криворожской ТИК. Если кто-то этого не сделает, то фактически выступит на стороне клана Вилкулов, со всеми вытекающими отсюда последствиями. ЦИК необходимо в кратчайшие сроки рассмотреть эти замены и утвердить их. ТИК должна пересмотреть свое решение и реально рассмотреть жалобы штаба Юрия Милобога", - подчеркнул он.

По его словам, 17 ноября в полдень у здания ТИК соберутся патриоты, а на 18:00 на митинг должны собраться все, кто проголосовал за Юрия Милобога (то есть 45 тысяч жителей города).

Как сообщал "Обозреватель", в Кривом Роге за кресло мэра 15 ноября боролись действующий городской голова Юрий Вилкул ("Оппозиционный блок") и кандидат от "Самопомочі" Юрий Милобог. По результатам обработки протоколов, побеждает Юрий Вилкул.

Наши блоги