УкрРус

Ползти и каяться: Мусий рассказал, как должно закончить правительство Яценюка

Читати українською
  • Народный депутат Украины Олег Мусий
    Народный депутат Украины Олег Мусий
    Скриншот

Правительство Арсения Яценюка должно на коленях просить прощения у украинского народа и уйти "каяться" в Генпрокуратуру. Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 4 декабря, сказал народный депутат Украины Олег Мусий.

"Арсений Петрович должен стать на колени вместе со всем правительством, которое ведет антиукраинскую политику на уничтожение всего украинского, начиная с отсутствия экономического развития, заканчивая полной коррупцией и ее возглавлением. Они должны стать на колени 11 декабря в парламенте, и ползти тихонько в Генпрокуратуру, и каяться перед украинским народом за преступления и предательство Майдана", - сказал он.

"О том, что происходит в парламенте... На самом деле в "Народном фронте" есть три-четыре "решалова" олигархических, которые близки к Яценюку. Господин Мартыненко, господин Иванчук, Пашинский руководят всеми депутатами и создали такую "секту любителей Сени", если говорить кулуарно. Они помогают тем депутатам, которые не сориентировались, давить зеленые кнопки. Такая же ситуация и в других политических партиях", - добавил Мусий.

Он отметил, что не может быть премьером человек, который является "хроническим предателем всех политических сил" и имеет такой низкий рейтинг доверия.

Как сообщал "Обозреватель", рейтинг премьер-министра Арсения Яценюка продолжает катастрофически падать.

Наши блоги