УкрРус

Астрологи рассказали, какой год станет последним для Путина

  • Астрологи рассказали, какой год станет последним для Путина
    ru.slovoidilo.ua

2015 год может стать последним годом политической жизни президента России Владимира Путина. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказали астрологи: Елена Осипенко, Юрий Буянов и Светлана Буянова.

Сравнивая гороскопы президентов Украины и России, астрологи рассказали, что и Петр Порошенко, и Владимир Путин рождены под знаком Весов. "Весы – это знак мира и гармонии. Человек, который родился под этим знаком, пришел на землю устанавливать мир, восстанавливать равновесие, решать вопросы дипломатическим путем", - рассказала Елена Осипенко. "И мы видим, кто из двух этих персон это делает", - заметила она.

По словам астролога, причиной агрессивной политики России по отношению к Украине является не только президент Путин. "Это не только Владимир Владимирович. За ним стоит определенная сила, и он как человек тоже, наверное, имеет право на ошибку", - сказала Елена Осипенко.

"Есть вероятность того, что 2015 год может оказаться для Путина последним. В политическом плане", - рассказала она. В этом контексте астролог назвала три периода, которые будут критическими для президента России. "Год может быть очень сложным, кардинальным, переломным в его жизни. Плутон определенным образом касается Солнца этого политика – самой главной планеты в жизни человека. Первый период – вторая половина января 2015 года. Это первый сигнал, который показывает, что человек должен остановиться и что-то понять. Второй период – августовское влияние Плутона. И третий раз – ноябрь 2015 года", - рассказала астролог.

Она обратила внимание на то, что астрологическая карта Владимира Путина "очень резонирует с картой Украины".

Читайте астрологический прогноз для Украины, озвученный астрологом Владом Россом.

Полный текст пресс-конференции астрологов скоро читайте на "Обозревателе".

Наши блоги