УкрРус

Турчинов: кровопролитие в Киеве – это результат бездуховности

Читати українською
  • Турчинов: кровопролитие в Киеве – это результат бездуховности
    timer.od.ua

Недавнее кровопролитие в Киеве – результат бездуховности. Мудрость церкви должна помочь возродить государство, экономику и повести страну по пути благосостояния и нормальной жизни. Об этом заявил Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов во вторник во время встречи с представителями Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций, сообщает пресс-служба ВР.

"Люди должны понять, что коррупция и случившееся кровопролитие - последствия бездуховности, и именно она стала причиной трагических событий в Украине", - сказал Турчинов.

Он поблагодарил участников встречи за то, что в сложной ситуации, на Майдане, священники, представители разных конфессий были со своими верующими, поддерживали их пастырским словом. "Украина проявила свою силу, мужество и непобедимость. Демонстрация духа, величия, которая состоялась, - это, безусловно, заслуга Церкви", - отметил Турчинов.

Руководитель парламента выразил надежду, что такие встречи с представителями религиозных конфессий станут систематическими, чтобы можно было обсуждать наиболее важные вопросы жизни нашей страны.

Наши блоги