УкрРус

Грач о трагедии с сыном Джемилева: Могилев сейчас "на коне"

  • Грач о трагедии с сыном Джемилева: Могилев сейчас "на коне"

После того как сын Джемилева Хайсер совершил убийство, у главы АР Крыма Анатолия Могилева "развязаны руки". Об этом в интервью "Обозревателю" заявил лидер КМЛПУ Леонид Грач.

"Смотрите, что получается. 18 мая Джемилев требует категорической отставки Могилева. А 27 мая с сыном Джемилева происходит такая трагедия. Теперь Могилев "на коне", - говорит Грач.

И добавляет, что Могилев будет заинтересован в том, чтобы сына лидера крымского Меджлиса "осудили по всей строгости закона": "Думаю, он будет давить на все педали правоохранителям, чтобы это было целенаправленное убийство, а не по неосторожности", - говорит Грач.

Как сообщал "Обозреватель", сын председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева – Хайсер случайно убил человека. Несчастный случай произошел в Бахчисарае в результате неосторожного обращения с оружием. Погибшим оказался Февзи Эдемов, с которым дружил Хайсер.

Милицией открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Сын Джемилева сейчас задержан.

Напомним, в августе 2012 года в с. Шебетовка покончила собой единственный ребенок старшей дочери Мустафы Джемилева, Эльзары – Дженике. Якобы из-за того, что родители отказывались взять ее на море, она повесилась.

Наши блоги