УкрРус

Милиция задержала стрелявших при налете на фирму Корнацкого

  • Милиция задержала стрелявших при налете на фирму Корнацкого

Сотрудники правоохранительных органов задержали неизвестных, которые отрыли стрельбу на агрофирме оппозиционера Аркадия Корнацкого в Николаевской области. Об этом сообщил народный депутат от "Батьківщини" Андрей Прубий на своей странице в Фейсбук

В свою очередь, народный депутат Олег Медуница рассказал на своей странице в Фейсбук, что работники милиции сначала отказывались задерживать нападавших, хотя пострадавшие и опознали их.

"30 минут ждали реакции милиции. Подтянулись люди из села. Окружили машину сплошным кольцом. Наконец пришла милиция. С авто вышло два человека. При предварительном осмотре у одного из них изъят пистолет. Эти лица задержаны. В настоящее время составляется протокол задержания", - написал Медуниця

У задержанных извлекли три пистолета.

Как сообщалось, утром во вторник партия "Батьківщино".сообщила о нападении на сотрудников ООО "Агрофирма Корнацких" в с. Чаусово-2 Николаевской области. В результате силового захвата агрофирмы оппозиционера Аркадия Корнацкого были тяжело ранены пять человек.

Неизвестные, вооруженные помповыми дробовиками и травматического оружием, вели себя агрессивно, пытаясь обеспечить проход техники на поля агрофирмы с целью незаконного захвата урожая. На попытки сотрудников фирмы и жителей села остановить продвижение комбайнов и тракторов, неизвестные открыли огонь.

Наши блоги