УкрРус

Правнучка Хрущева: Россия действует как тираннозавр Рекс – мы большие, и нам законы не писаны

  • Правнучка Никиты Хрущева Нина Хрущева
    Правнучка Никиты Хрущева Нина Хрущева
    ninakhrushcheva.wordpress.com

На фоне отсутствия единодушия Америки и Европы по отношению к России, Путин выступает победителем. Так считает правнучка первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, старший научный сотрудник Института мировой политики Нина Хрущева.

"При ближайшем рассмотрении становится понятно, что они не говорят общим голосом. В этом смысле Путин уже выступает победителем – его антиамериканский голос многие воспринимают и поддерживают. США сейчас находятся не в том положении победителя в холодной войне, в котором были в конце 1990-х годов. Еще и поэтому Путин выигрывает в противостоянии со Штатами", - отметила Хрущева в интервью "Гордон".

Основной проблемой политолог называет переоценку своей весомости самими Штатами.

Читайте:

Как выглядит Архангельск в глазах Путина

"Америка часто переоценивает свою весомость и ведет себя как Годзилла – у нас есть права, мы знаем общую мораль, этику и правила, все должны делать, как мы. А Россия в это время действует как тираннозавр Рекс – мы большие, и нам законы не писаны. Сила – вот закон", - сказала Хрущева.

Как сообщал "Обозреватель", Хрущева считает, что Путин может обернуть замораживание проекта "Новороссия" из поражения в достоинство.

Наши блоги