УкрРус

В колонии заявили, что 25 ноября Тимошенко ни с кем не встретится

Читати українською
  • В колонии заявили, что 25 ноября Тимошенко ни с кем не встретится
    tymoshenko-vona.com

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня не будет иметь возможности провести встречи ни с защитниками, ни с соратниками из-за обострения санитарно-эпидемиологической ситуации. Об этом сообщил начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков.

Он сказал, что было обнародовано распоряжение Харьковского городского председателя, в котором предлагается ввести ограничение на проведение массовых мероприятий в городе из-за распространения острой респираторной инфекции, передает УНИАН.

Читайте:

Яценюк пригрозил Януковичу тюрьмой, если он не помилует Тимошенко

Колпащиков отметил, что исполняющий обязанности главного врача ЦКБ "Укрзализныци" обратился к администрации колонии с просьбой ограничить проведение встреч.

"Мы приостановили проведение свиданий на время, пока будет действовать ограничение", - сказал Колпащиков.

Он отметил, что учитывая это, сегодня не состоятся встречи Тимошенко с оппозиционерами. Кроме того, по словам начальника колонии, не начнется сегодня долгосрочное свидание Тимошенко со своей дочерью Евгенией Тимошенко. Ограничения на встречи также касаются и защитников.

Читайте:

Рада не смогла принять ни один из шести "проектов Тимошенко"

"Это значит, что это все прекращено", - подчеркнул Колпащиков.

По его словам, ограничения касаются всех исправительных учреждений области.

При этом он заверил, что Тимошенко будет предоставлено право проводить встречи после того, как ограничения будут сняты.

Как сообщал "Обозреватель", 25 ноября утром лечащий врач Тимошенко с украинской стороны Ирина Фурса заявила, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выздоровела после простуды, однако посетителей к ней пока не пускают.

В понедельньник, 25 ноября оппозиционные политики Ирина и Юрий Луценко, а также Арсений Яценюк планировали приехать в Харьков, в ЦКБ "Укрзализныци" для встречи с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Наши блоги