УкрРус

Автомайдан просит о финансовой помощи

Читати українською
  • Автомайдан просит о финансовой помощи
    facebook.com/groups/AUTOMAIDAN/

Общественное движение Автомайдан обратилось к украинцам с просьбой о благотворительной помощи. "Настало время обратиться к вам, так как наши финансовые возможности и ресурсы истощились", - пишет некий Дмитрий Булатов на странице движения в Facebook.

"Мы постоянно закупаем бензин, дизельное топливо, флаги и автомобильные флажки (Украина, ЕС), наклейки, палатки, аксессуары для мобильных групп, модемы, флешки, реквизиты для поездок к "упырям", оплачиваем лекарства, затраты на больничные, продукты и чай, Интернет, рассылки, полиграфию, ремонтируем поврежденные автомобили и многое другое", - пишет Булатов.

Также Автомайдан помогает "семьям активистов, которые сейчас незаконно отбывают наказание".

"Но наши возможности не безграничны, поэтому и обращаемся к вам за помощью!" - объясняет активист. На странице Автомайдана в Facebook разместили реквизиты для пожертвований.

Отчет о потраченных средствах обещают обнародовать, а данные об отправителях публиковать лишь с их письменного разрешения.

Кроме внесения благотворительных пожертвований, пишет Булатов, желающие также могут принимать участие в автопробегах, дежурить в "Ночном дозоре", помогать в поиске адресов должностных лиц, причастных к нарушению прав человека в Украине, заниматься дизайном листовок, видеосъемкой, монтажом и т.п.

Наши блоги