УкрРус

Аваков посоветовал Кипиани не уподобляться "русским ботам" в его Фейсбуке

Читати українською
  • Аваков посоветовал Кипиани не уподобляться "русским ботам" в его Фейсбуке
    thekievtimes.ua

И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков в ответ на упрек Вахтанга Кипиани в том, что он мало уделяет времени выполнению своих профессиональных обязанностей, а вместо этого занимается самопиаром, попросил журналиста "не опускаться до уровня русских ботов" в его Фейсбуке. Об этом Аваков написал на своей странице в социальной сети.

Кипиани в Фейсбуке раскритикивал работу Авакова на посту министра внутренних дел.

"Министр внутренних дел, который троллит Жириновского Курилами, а не сообщает об арестах оккупантов, не дает никакой информации о расследовании чудовищного убийства Институтской - первый кандидат на вылет из правительства. У Вас много свободного времени, господин Arsen Avakov?", - написал журналист.

Речь идет о предыдущем посте Авакова в соцсети, в котором он рассказал о звонках лидера ЛДПР Владимира Жириновского с настойчивым требованием оставить в покое лидеров сепаратистов на юго-востоке. В ответ на это министр попросил российского депутата не вмешиваться во внутренние дела Украины, а лучше обратить внимание на Курилы. Данная история и вызвала возмущение Кипиани.

"Вахтанг Кипиани – хотите жить в моем сегодняшнем ритме времени и нагрузки? Приходите. Дай Бог Вам выдержать. Хотите упрекнуть – что не так – давайте – не сахарный – не растаю – шарашьте! Только кричите фальцетом – уж больно плотный хор. Но не рассказывайте мне, что я должен менять собственное я под ваше понимание. Я не курю, не пью водки, не курю анашу – и, о ужас, не играю в теннис.. Но, знаете, помимо работы, часов 5 в день сплю, ем, пью чай - много читаю и иногда пишу. Вас это не устраивает, раздражает? Ваше право. Как и право Вашей оценки. Только не опускайтесь до уровня аргумента русских ботов, что поселились у меня на страничке. Не уровень", - ответил журналисту Аваков.

Он также добавил (очевидно, отвечая на упрек в отсутствии результатов расследования убийств на Институтской), что сообщит информацию об этом деле тогда, когда будет возможность это сделать.

"Что до работы и резонансных дел – позерства и пиара не будет - как только будет, что сказать и МОЖНО будет сказать – будет сказано", - написал министр.

Наши блоги