УкрРус

Свидетельница крушения Boeing 777 рассказала жуткую историю о пассажирке, которая упала в ее дом

Читати українською
  • Свидетельница крушения Boeing 777 рассказала жуткую историю о пассажирке, которая упала в ее дом | фото 1
    1/3
    © Metro

Жительница украинского села Рассыпное на Донетчине рассказала о страшном моменте, который произошел во время крушения малайзийского Boeing 777 в июле 2014 года.

Как пишет Metro, 60-летняя Инна Типунова после того, как возвратилась домой, обнаружила на своей кухне женское тело, которое пробило крышу и упало в дом, передает ТСН.

"Я до сих пор не понимаю, почему это произошло и почему она попала сюда через крышу. Видимо, это судьба. В любой другой дом никто не упал. Были тела на дорогах и в некоторых садах, но ничего такого. Мне дали специальный химический раствор, чтобы вытереть пол. Затем тело вынесли на улицу и накрыли покрывалом, забрав только через 24 часа", - рассказывает женщина.

По словам Типуновой, спасательно-поисковая команда сначала подумала, что погибшая была мужчиной, поскольку женщина имела короткие волосы.

Сельчанка также рассказала, что до сих пор не может избавиться от жуткой картины мертвого тела с ухоженными руками и маникюром.

"Я помню, у нее были очень красивые, ухоженные руки. Ее ногти были розового цвета. Никогда не забуду ", - вспомнила ужасные события Типунова.

По ее словам, телу, которое попало в ее дом, дали номер "26".

Как сообщал "Обозреватель", ранее власти Малайзии заявили Совету безопасности ООН о том, что намерены добиваться проведения трибунала под эгидой ООН над виновными в гибели рейса MH17 над Донбассом. В свою очередь, Россию не устраивает "в принципе" идея проведения трибунала над виновными в гибели рейса MH17 под эгидой ООН.

Наши блоги