УкрРус

Вернувшийся с Донбасса без ноги ульяновский десантник оказался внуком бандеровца

Читати українською
  • Вернувшийся с Донбасса без ноги ульяновский десантник оказался внуком бандеровца
    Скриншот

Московский программист Сергей Козлов, племянник которого, ульяновский десантник Николай, вернулся с войны на Донбассе калекой, рассказал, что солдат является внуком бандеровца.

Об этом написал в своем блоге журналист Александр Белинский, встретившийся с Сергеем Козловым.

"Мы едем по Москве с программистом Сергеем Козловым. Его племянник - российский солдат, оставшийся без ноги. Генералы отправили 22-летнего парня и всю его десантно-штурмовую бригаду под Мариуполь, где они и попали под минометный обстрел", - написал журналист.

"Я Кольке (племяннику. – Авт.) говорю, ты вообще в курсе, что ты внук бандеровца? Нет, спрашивает, а как это? Ну, говорю ему, ты помнишь, был дед Николай? Он умер, почти до 90 лет дожил. Нет, отвечает, не знал. У тебя бабушка Шевчук Мария, объясняю Кольке. Вот это настоящие бандеровцы, а те, против кого ты там воевал, это не настоящие бандеровцы", - цитирукт Белинский Козлова.

Как сообщал "Обозреватель", российский десантник 31-й ульяновской бригады ВДВ Николай Козлов остался калекой из-за участия в войне. Домой он прибыл без ноги.

Его отец сказал, что "гордится сыном, потому что он не сбежал, как бандерлоги", а также похвалил президента РФ Владимира Путина.

Наши блоги