УкрРус

Пореченков обрек себя на заключение в "гетто российских нацистов" - Бригинец

Читати українською
  • Пореченков обрек себя на заключение в "гетто российских нацистов" - Бригинец

Своим поступком российский актер Михаил Пореченков, стрелявший по украинским военным-защитникам донецкого аэропорта, обрек себя на существование в изолированном "гетто". Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал народный депутат Украины Александр Бригинец.

"Я думаю, за этот поступок он обязательно будет наказан. Есть достаточно законодательных оснований для того, чтобы даже провести над ним суд, поскольку этот человек очевидно посягал на территориальную целостность Украины. Я думаю, будет вынесен приговор, он будет объявлен в международный розыск", - сказал народный депутат.

По прогнозам Бригинца, "единственное место, где он сможет находиться – это определенная территория СНГ, причем, не вся. Даже выехав за границу России в Белоруссию он будет задержан и арестован". "Таким образом, гетто российских нацистов создается самими этими людьми, которые решили превратить свою страну в гетто, из которого невозможно выйти", - заявил нардеп.

"Этот путь вместе с ним выбрали много-много известных и неизвестных негодяев", - добавил он. "Хотела ли этого Россия, хотят ли русские войны – мы уже знаем", - заметил Бригинец.

Наши блоги