УкрРус

Украинские военные сняли клип на песню "Армия с народом"

Читати українською
  • Украинские военные сняли клип на песню "Армия с народом"
    Українська Асоціація Власників Зброї

Военно-музыкальный центр Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, что в Чернигове, презентовал своим коллегам-армейцам и представителям СМИ свою новую работу - клип на песню "Армия с народом" на слова офицера Академии Сухопутных войск старшего лейтенанта Ивана Шерстюка. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

По мнению армейских музыкантов, такие песни сегодня, как никогда актуальны. Ведь никакое оружие не сможет сравниться со словом, что идет от сердца.

"В этом клипе сконцентрирована мысль и воля всех военнослужащих, и припев этой песни должен постоянно звучать в сердцах как военных, так и всего украинского народа", - рассказывает начальник Военно-музыкального центра Сухопутных войск Вооруженных сил Украины подполковник Александр Шевчук.

Простая мелодия и текст легко запоминаются, они рассчитаны на исполнение под гитару.

"Эта песня, возможно, и не подходит для большой сцены, но в самый раз для БТРа, окопа или костра на полигоне, а главное - точно придется по сердцу тем, кто сегодня защищает покой украинцев, - в этом исполнитель - прапорщик Юрий Горец, убедился во время съемок клипа в одной из воинских частей.

По словам военных, это только первая ласточка, ведь в такие времена надо всеми силами поддерживать боевой дух, а песня для этого подходит как нельзя лучше.

Простые строки этого произведения наполнены глубоким смыслом, который каждый понимает по-своему.

"Спасибо за то, что исполняете мою песню! Она была написана для поднятия боевого духа наших воинов-защитников - солдат, сержантов, прапорщиков и офицеров, которые преданно служат своей Отчизне, родной Украине, а также нашему сильному, несокрушимому Украинскому Народу!" - отметил в своем блоге старший лейтенант Иван Шерстюк.

Как сообщил "Обозреватель", пресс-служба МОУ заявила, что на счета Министерства обороны Украины в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" поступило более 76 млн гривен в качестве помощи Вооруженным Силам Украины.

Наши блоги