УкрРус

Мэр Черкасс уличил ПР в провокации с футболками "Бей жидов!"

Читати українською
  • Мэр Черкасс уличил ПР в провокации с футболками "Бей жидов!"

Мэр Черкасс Сергей Одарич уличил городскую организацию Партии регионов в причастности к футболкам "Бей жидов!", которые 6 апреля были надеты на молодых людях пытавшихся сорвать оппозиционный митинг в Черкассах.

На своей странице в социальной сети Facebook он написал, что его уверенность в том, что к созданию футболок причастны представители Партии регионов, укрепили действия главы фракции этой партии в Черкасском горсовете Игоря Мельникова, которого очень взволновало упоминание о случае с футболками на заседании горсовета.

"Но когда сегодня наш известный авторитетный лидер Меля (Игорь Мельников - ред.) подошел к моей коллеге - депутату от Свободных демократов Нине Набокиной со словами: "Зачем же вы так? Мы же хотели с вами договариваться по исполкому, а вы подняли эту тему по футболкам ..." - Сомнения (в том, что к созданию футболок причастны регионалы – ред.) развеялись, как дым. Какое отношение имеет Меля к молодым людям и к футболкам? Да и митинг вроде бы был оппозиционным", - написал Одарич.

Кроме того, мэр Черкасс удивился, как некоторые чиновники, которые зарекомендовали себя ранее, как демократы и борцы за равноправие, могут теперь работать под началом таких людей, как Мельников.

Напомним, ранее Одарич заявлял о том, что намерен инициировать расследование происхождения футболок "Бей жидов!" Согласно Уголовному кодексу виновнику провокации с футболками светит до 8 лет лишения свободы.

Наши блоги