УкрРус

Тернопольская оппозиция заменила "Правый сектор" милицией

Читати українською
  • Тернопольская оппозиция заменила "Правый сектор" милицией
    kornilov.name

Тернопольский отряд "Правого сектора" обвинил местных оппозиционных политиков в оппортунизме. Националисты говорят, что в охране захваченной ОГА их заменили милицией и охранниками-спортсменами. Об этом говорится в сообщении на сайте "Бандерівець".

"4 февраля в помещении Тернопольской ОГА начались позорные действия, которые свидетельствуют о попытке "официальных" лидеров протестного движения в г. Тернополь свернуть революционный процесс и прийти к полному согласию с местными представителями режима внутренней оккупации", - сказано в заявлении тернопольского "Правого сектора".

Бойцам, которые пришли на свою смену по охране здания ОГА, было сказано, что у них выходной день, и пока в их услугах не нуждаются. В то же время, по словам националистов, под руководством местных оппозиционеров в помещение ОГА прибыли сотрудники милиции и охранники-спортсмены.

"Сейчас существуют достаточные основания полагать, что лидеры местных оппозиционных сил рассчитывают на полный компромисс с режимом внутренней оккупации, в частности с "губернатором" В.Хоптяном и областной прокуратурой, которая, видимо, имеет компромат на некоторых оппозиционных политиков", - заявляет "Правый сектор".

Радикалы призвали оппозиционных политиков не сотрудничать с местной властью и обратили их внимание на то, что "в городе найдется достаточное количество смельчаков, готовых повторно освободить" здание ОГА.

Напомним, 23 января жители Тернополя заблокировали местную областную государственную администрацию.

Наши блоги