УкрРус

Царев в письме Обаме рассказал о приказах убивать "годовалых сепаратистов"

Читати українською
  • Царев в письме Обаме рассказал о приказах убивать "годовалых сепаратистов"
    Facebook Олега Царева

Руководитель выдуманной "Новороссии" Олег Царев написал письмо президенту США Бараку Обаме, в котором рассказал о братоубийственной войне на востоке Украины, о приказе украинских властей убивать "годовалых сепаратистов" и легитимности референдумов в Луганской и Донецкой областях. Письмо Царев выложил на своей странице в Facebook.

"В Украине идет братоубийственная война. Украинские военные ежедневно убивают жителей Донбасса. Они обстреливают города и села из гаубиц, минометов, ракетных систем залпового огня, с самолетов и вертолетов, используют запрещенные всеми международными конвенциями виды вооружений - фосфорные бомбы, кассетные боеголовки, разрывные пули…Киевский режим, отдающий приказы убивать годовалых "сепаратистов" и использующий призывников как "пушечное мясо", давно перешагнул черту человечности и показал всему миру свое истинное звериное обличие", - пишет Царев.

самопровозглашенному главе выдуманной "Новороссии" Олегу Цареву.

В частности, представители "ЛНР" нашли нарушения в правлении Царева как главы "Новороссии" и усомнились в его адекватности.

4 августа стало известно, что разыскиваемый СБУ Царев находится в Донецкой ОГА.Ранее он неоднократно появлялся в здании луганского горсовета, где проводил заседания "парламента "Новороссии".

Наши блоги