УкрРус

Коммунисты Крыма готовят Фарион "теплый прием", но без яиц

  • Коммунисты Крыма готовят Фарион "теплый прием", но без яиц

Крымские коммунисты готовятся к приезду депутата от фракции ВО "Свобода" Ирины Фарион и обещают организовать ей "теплую" встречу.

Об этом пишет "Крым.Комментарии" со ссылкой на первого секретаря Крымского республиканского комитета Компартии Украины Олега Соломахина.

"Мы ее встретим не только пикетом, но и постараемся поприсутствовать на встречах в тех коллективах, где она захочет повстречаться. Если она захочет пиар – мы ей сделаем такой пиар в кавычках, чтоб неповадно было... Мы не собираемся забрасывать ее яйцами, мы не собираемся что-либо предпринимать противозаконное, но то, что выставим людей с плакатами - Фарион и многоточие – полностью будем пытаться блокировать и культурно просить – в Крыму, мол, вам делать нечего", - заявил Соломахин.

Коммунист также сообщил, что он со своими соратниками также будут вычислять "свободовцев", прибывших в Крым на отдых.

"Мы предполагаем, что они (депутаты от фракции ВО "Свобода" - ред.) могут неофициально приехать как бы на отдых, и устраивать здесь свои мероприятия. Они будут это делать по некоторым моментам инкогнито, поэтому мы им устроим теплый прием, чтоб им неповадно было начинать тут демонстрировать свою позицию против русского языка, против Великой Отечественной войны. Нам есть, что им сказать, чем им ответить", - сказал Соломахин.

Напомним, Ирина Фарион планирует рабочую поездку в Крым. Об этом нардеп заявила ведущей программы "Светская жизнь" Кате Осадчей. Ведущая поинтересовалась у Фарион, которая недавно побывала в Донецке, не страшно ли ей было ехать в указанный регион. "Для того я и приехала, чтобы у них была возможность со мной непосредственно пообщаться. Не зависимо от того, к кому ты идешь, своему стороннику или своему симпатику, ты идешь со своей идеей, должен страх отложить в ящик. Следующая встреча будет в Крыму", - ответила ей нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", визит в Одессу свободовки Ирины Фарион вызвал массовое столкновение между ее симпатиками и противниками. А в Донецке, по словам самой националистки, местные жители ее покусали и порвали сумку.

Наши блоги