УкрРус

Экс-нардеп Ландик предложил подруге своего сына забить заместителя мэра Луганска бутылкой

  • Экс-нардеп Ландик предложил подруге своего сына забить заместителя мэра Луганска бутылкой
    Зухбая в одном из ресторанов Киева\Татьяна Середа

Экс-нардеп Владимир Ландик предложил луганчанке Татьяне Середе забить бутылкой заместителя мэра Луганска Зазу Зухбая, которого она увидела в одном из ресторанов Киева.

Об этом Ландик написал в комментарии к фотографиям луганчанки, размещенным в соцсети.

Напомним, в 2011 году сын Ландика Роман Ландик в луганском ресторане Баккара избил девушку Марию Коршунову. Татьяна Середа на одном из митингов после происшествия, заявила, что она является другом Романа и выступила в его защиту. "Это позиция друга. Знаю этого человека давно. Все говорят о том, что он совершил плохой очень поступок. Да, это действительно плохой поступок мужчины. Но мы забываем о том, что девушка спровоцировала его на этот поступок. Почему-то мы об этом не говорим", - сказала Середа, которую цитируют "Луганск. Комментарии". Она также рассказала, что Коршунова ударила Ландика графином по голове.

В январе 2012 года Ленинский суд Луганска приговорил Ландика к трем годам лишения свободы с отсрочкой от отбытия наказания на два года. Также суд изменил меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде и освободил Ландика из-под стражи в здании суда.

Сам Ландик также заявлял, что Коршунова ударила его графином по голове. 12 декабря 2012 года Ленинский районный отдел милиции Луганского городского управления ГУМВД в области открыл уголовное производство по заявлению Ландика по факту нанесения ему телесных повреждений Коршуновой, но до суда дело не дошло

Как сообщал "Обозреватель", 17 августа журналисты заметили в Киеве заместителя мэра Луганска Зазу Зухбая, которого называют "спонсором луганских террористов". Зухбая гулял по киевским торговым центрам.

Ранее сообщалось, что одна из никому неподконтрольных группировок "ЛНР" в июле ограбила дом Зухбаи.

Наши блоги