УкрРус

Богуцкая убеждена в сговоре Яценюка с Россией и олигархами: он зачищает вопрос Крыма

  • Яценюк предает интересы Украины
    Яценюк предает интересы Украины

Кабинет министров Арсения Яценюка делает все, чтобы оккупированный Крым юридически стал территорией России.

Об этом "Обозревателю" заявила крымский блогер, общественный деятель Лиза Богуцкая, комментируя принятие закона о новом порядке въезда на полуостров. По ее словам, правительство Украины не делает ничего для защиты интересов крымчан.

"Яценюк даже на словах не говорит, что Крым – это Украина! Все действия Кабмина говорят о том, что там не просто не заинтересованы в возврате Крыма в состав Украины, а чтобы Крым отошел России и юридически. В Украине нет ни одного госоргана, который бы решал крымские вопросы. Интересы украинцев из Крыма никак не отстаиваются", – отметила Богуцкая.

"Кабинет министров зачищает вопрос Крыма. Они занимаются войной. Если разобраться, то война никогда не закончится, потому что люди, которые снабжают Донбасс и Россию, отправляют грузы в Крым, крайне заинтересованы в войне. Потому что они понимают, что в противном случае их лафа закончится, и нужно сейчас хорошо заработать", – добавила она.

По мнению Лизы Богуцкой, у премьер-министра Украины Арсения Яценюка лично заинтересованы в игнорировании крымского вопроса. "Оккупация Крыма случилась тогда, когда с жиру здравствовал Яценюк. У меня не возникает сомнений в том, что у Яценюка есть сговор с нашими олигархами и Россией. Поскольку все его действия говорят именно об этом", – резюмировала блогер.

Напомним, ранее Лиза Богуцкая назвала идиотизмом закон о новом порядке въезда в оккупированный Крым.

Наши блоги