УкрРус

КПУ считает, что СМИ искажают информацию о нападении на Симоненко

  • КПУ считает, что СМИ искажают информацию о нападении на Симоненко

Информация, которую распространяют СМИ о нападении на Симоненко, не соответствует действительности, утверждает пресс-служба КПУ.

Работники пресс-службы, которые находились в момент нападения на лидера КПУ Петра Симоненко в машине, так описывают произошедшее: "Достаточно было видеть озверевшие лица "бандомайдановцев", когда они с битами и угрозами физической расправы, заблокировав авто, в котором находились Петр Симоненко и его помощники, пытались проникнуть внутрь. Насилие доставляло им, как это ни ужасно звучит, подлинную радость и удовольствие", - сообщает пресс-служба партии.

Пресс-служба КПУ обращается ко всем СМИ, ко всем журналистам с призывом прекратить распространять ложь, прекратить тиражировать "темники", сочиненные в недрах политтехнологических структур собственников СМИ, монополизировавших не только информпространство страны, но и сколотивших частные армии "опричников" для устранения непокорных.

По информации пресс-службы КПУ нападение на лидера КПУ Петра Симоненко было заранее спланированной и организованной провокацией. Такие действия направлены на запугивание людей, на физическое подавление любого инакомыслия.

Место:
Наши блоги