УкрРус

Томенко призвал не допустить грязных политтехнологий на выборах

Читати українською
  • Томенко призвал не допустить грязных политтехнологий на выборах
    Скриншот

В Украине нельзя допустить проведения грязной президентской предвыборной кампании, поскольку это работает на сторонников раскола страны. Об этом заявил народный депутат Николай Томенко, сообщается на официальном сайте политика.

Анализируя первую медийную деятельность в регионах команд кандидатов в президенты, Николай Томенко сделал вывод, что от так называемых технических кандидатов и одноразовых рекламных агентств массово пошли заказы для размещения материалов о: "дружбе Тимошенко с Лазаренко и его сотрудничестве с Медведчуком и Шуфричем"; "П. Порошенко как одного из основателей Партии регионов и его олигархические состояния"; "О. Богомолец как поклонницу Черновецкого и куму Кильчицкой и ее участие в хищении Киева"; "О. Ляшко и его интимное прошлое и финансирования Левочкиным" и т.п..

"Я никого из политиков не берусь защищать, я хочу защитить себя и страну от еще одной грязной избирательной кампании! Неужели нам не важно сегодня перевести дискуссию на темы: как создать рабочие места, какой будет финансовая система страны, как реформировать науку, медицину и образование, как не допустить духовной деградации нации?", - спрашивает политик на своей странице в Facebook.

По его убеждению, "если не изменим характер, ментальность (если хотите) президентских выборов, то будем помогать Путину и Януковичу вместе со своими любовницами за бокалом шампанского ждать, пока по Москве - реке или по Дону не проплывет "тело с надписью "независимая европейская Украина".

Как сообщил "Обозреватель", народный депутат Украины Николай Томенко 12 апреля в своем Facebook заявил о необходимости начала антитеррористической операции на востоке Украины.

Напомним, Николай Томенко заявил о готовности купить эфирные часы на Первом национальном канале программы "Шустер live", для того, чтобы дебаты кандидатов в президенты вели авторитетные украинские журналисты.

Наши блоги