УкрРус

Силовики увезли Корбана на авто с донецкими номерами

Читати українською
  • Силовики увезли Корбана на авто с донецкими номерами | фото 1
    1/1
    © facebook.com/IndependenceXXI

Силовики, принимавшие участие в задержании главы политсовета партии УКРОП Геннадия Корбана, представляли донецкое управление СБУ.

Об этом сообщил в своем Facebook днепропетровский пользователь Тим Желдак.

"Неизвестные с оружием, которые утром похитили Корбана и проводят противозаконные обыски у днепропетровских волонтеров, приехали на бусиках с донецкими номерами. Форсят? Нет, не имеют выбора, ведь это изменники. Это так называемое "донецкое управление СБУ" - 500 вооруженных по последнему слову техники, тренированных и высокооплачиваемых лбов, которые год назад без сопротивления сдали свое здание нарикам и алкашам с дубинками", - пишет Желдак.

В подтверждение своих слов пользователь опубликовал фото.

Как сообщал "Обозреватель", 31 октября экс-замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, кандидата в мэры Киева Геннадия Корбана задержала СБУ. После задержания Геннадия Корбана увезли в Чернигов вертолетом. Суд в Чернигове дал санкцию на арест политика.

Также стало известно, что в Днепропетровске сотрудники "Альфы" на бронеавтомобилях "Кугуар" окружили кварталы, где жил Геннадий Корбан, а также его офис. В свою очередь, спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что в спецоперации, проводимой в Днепропетровске, участвуют более 500 сотрудников Службы безопасности Украины.

ЗАДЕРЖАНИЕ КОРБАНА И ОБЫСКИ В "УКРОПЕ": ВСЕ ПОДРОБНОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ, ФОТО И ВИДЕО

Наши блоги