УкрРус

Из ОВД уволено почти все милицейское руководство Николаевщины

Читати українською
  • Из ОВД уволено почти все милицейское руководство Николаевщины | фото 1
    1/1

Министр внутренних дел Виталий Захарченко встретился с представителями инициативной группы митингующих под МВД. Об этом "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительных органах.

В частности, как заявил источник, на встречу с Захарченко, кроме представителей инициативной группы, прибыли также четыре народных депутата.

Встретившись с ними, Захарченко рассказал им о результатах проведенной проверки относительно врадиевских событий.

"За недостатки в организации деятельности подчиненного подразделения из органов внутренних дел были уволены начальник УМВД Николаевской области Валентин Парсенюк, его заместитель и начальник кадрового подразделения УМВД", - говорит источник.

Кроме того, Захарченко также сообщил, что с занимаемых должностей были уволены три сотрудника областного подразделения внутренней безопасности, а также почти весь руководящий состав Врадиевского районного отделения милиции.

Как ранее сообщалось, ранее из органов внутренних дел были уволены начальник Врадиевского райотдела милиции Виталий Синицкий, а также сотрудники этого райотдела Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак.

Напомним, 18 июля под МВД проходил митинг протестующих в связи с врадиевскими событиями. Глава МВД встретился с представителями инициативной группы и народными депутатами в приемной ведомства.

Наши блоги