УкрРус

На Донетчине задержали майора-продавца оружия террористам и местного главаря "ДНР"

  • На Донетчине задержали майора-продавца оружия террористам и местного главаря "ДНР"
    donbass-info

В Мариуполе (Донецкая область) задержали майора, который продавал оружие террористам. А в Красном Лимане (Донецкая область) задержали местного главаря террористов "ДНР". Об этом сообщает "Левый берег" со ссылкой на советника министра внутренних дел Антона Геращенко.

Сообщается, что сотрудники милиции задержали в Мариуполе майора Вооруженных сил Украины, продававшего оружие террористам.

"Позавчера (8 июня. – Ред.). в Мариуполе был задержан майор одной из наших оборонных структур, который был уличен в продаже оружия сепаратистам. Он арестован и сейчас ведется следствие по нему", - сказал Геращенко.

"Вчера в Красном Лимане был задержан глава местной ячейки "ДНР", гражданин который раньше выступал на "YouTube" и рассказывал, что в Красном Лимане будет только власть "донецкая", - рассказал он.

Читайте:

Ларин рассказал о целях новой партии Левочкина

В то же время, советник главы МВД отметил, что антитеррористическая операция идет не так эффективно, как могло бы быть. В этой связи, Геращенко выступает за безотлагательное введение военного положения в Донецкой и Луганской областях.

Напомним, ранее сообщалось, что террористы установили контроль над еще одним участком границы.

Наши блоги