УкрРус

После Чернигова подкупом избирателей повально занялись все - Корбан

Читати українською
  • После Чернигова подкупом избирателей повально занялись все - Корбан
    vsapravda.info

Довыборы в Верховную Раду на 205 округе в Чернигове дали старт массовой скупке голосов избирателей большинством политических партий.

Об этом глава политсовета партии "Украинское объединение патриотов – УКРОП" Геннадий Корбан заявил в интервью "Обозревателю".

Комментируя избирательную компанию УКРОПа, политик отметил "Вы заметили тенденцию? У нас - массированная реклама, агитаторы раздают листовочки, ходят на собрания. Но мы не покупаем сети, не раздаем продукты, не скупаем аптеки. Но зато это начали делать все: БПП, "Батьківщина"... "Оппозиционный блок" - талоны печатает на 70% скидки на продукты, и люди приходят в условленные места и якобы покупают продукты за 30% цены".

"Это и есть подкуп, им повально занялись все. Я думаю, что их спровоцировал наш Чернигов. Мы осознали ошибку и заявили об этом. Это моя ошибка. Но сегодня - на фоне других - ни одна наша ячейка не занимается подкупом избирателей. Да, мы активно агитируем; да, мы занимаемся рекламой; да, мы показываем свою идеологию, своих людей, но мы не занимаемся подкупом", - подчеркнул он.

Подробности читате в интервью Геннадия Корбана "Обозревателю".

Наши блоги