УкрРус

"Повоняете и успокоитесь": кремлевские пропагандисты запустили фейк о советнике Авакова

20.6т
Зорян Шкиряк
Зорян Шкиряк
© DonPress

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк отреагировал на "манипуляции прокремлевских СМИ", которые, по его словам, приписали ему оскорбительное выражение в адрес украинцев.

"На прошлых выходных российско-террористические интернет-ресурсы и их сателлиты - "сливные бачки" в Украине разродились очередной "сенсацией" с заголовками: "Шкиряк украинцам - повоняете немного и успокоитесь"... Будто бы я вот так "обратился к украинцам". Вот чертовы дети. Конечно, это полный бред, самая обычная ложь и ересь, причем очень непутевая. И надеюсь, что те, кто меня знает и понимает суть проблемы, этому не поверили", - пишет советник министра в своем Facebook.

По словам Шкиряка, из контекста его 10-минутного интервью пропагандисты вырезали 16 секунд видео, потом скомпилировали видео, исказив суть разговора, и разместили уже с "сенсационным" заголовком.

"В действительности, мои слова были адресованы именно им, кремлевским пропаг*ндонам и их интеровским, пророссийским "сосункам"-политическим фрикам с депутатскими значками в ВР Украины. Другой моей позиции никогда не будет!" – подчеркнул он.

Также советник главы МВД, "чтобы снять все вопросы", опубликовал полное видео из части интервью, где и прозвучало его резонансное высказывание.

"Кремлин-пропаганда продолжает свою информационную диверсию в Украине. Поэтому стоит быть внимательным и не принимать сразу все за чистую монету. Благодарю за понимание и поддержку!" – заключил Шкиряк.

Как сообщал "Обозреватель", в сети бурный ажиотаж вызвало видео с советником главы МВД Зоряном Шкиряком, который высказался об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова.

Ранее в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления об отставке Авакова. Сам министр над ним посмеялся.

Наши блоги