УкрРус

Окунская показала документы, по которым Власенко задолжал 80 тыс. гривен

Читати українською
  • Окунская показала документы, по которым Власенко задолжал 80 тыс. гривен
    lenta-ua.net

Экс-супруга бывшего народного депутата от "Батьківщины" Сергея Власенко, светская львица Наталья Окунская утверждает, что ее бывший муж любит прятаться за спиной представительниц прекрасного пола.

Об этом она заявила на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя высказывания коллеги Власенко по партии, народного депутата Александры Кужель.

"Я привыкла, что Власенко прячется за спину партии, не удивлена, что и сейчас он спрятался за женщину. Он так и не перерос желание собственного пиара на известных женских фамилиях", - написала Окунская.

Экс-жена парламентария предложила Кужель встретиться в присутствии журналистов во избежание различных инсинуаций и чтобы не вводить в заблуждение электорат: "Нужно раз и навсегда ответить друг другу на все хронические вопросы не только у вас и у меня, но и у народа. Ведь мы все хотим жить в правовом государстве, не так ли?".

По словам Натальи Окунской, она ни разу не получила 10 тысяч гривен алиментов от бывшего мужа, в чем заверяла Кужель.

"Они выиграны две недели назад, а заявление в исполнительную службу на открытие производства по алиментам я подала лишь два дня назад. Значит и получать я их только должна начать. Помимо этого, согласно законам страны, алименты насчитывается с момента подачи самого иска, а не согласно даты решения суда. А в моем случае это 04.01.2013, о чем так же свидетельствует входящий номер. Это означает, что на сегодняшний день Власенко должен своей дочери за 8 месяцев ровно 80 000 гривен (по 10 000 ежемесячно). 3 инстанции, до Верховного суда, Власенко убеждал суд в своей "безработице". Сумма алиментов не запредельная , а скорее обычная для миллионера с его достатком, недвижимостью, антиквариатом, машинами, часами и прочими привычными предметами роскоши.. Таких производств с подобной суммой в исполнительной Печерского (самого элитного) района масса.. До этого дня единственный ребенок Власенко получал гораздо более скромную сумму 94 гривни ежемесячно", - написала она, опубликовав копию квитанции в качестве доказательства своих слов.

Наталья Окунская добавила, что на все остальные вопросы готова ответить при встрече в присутствии журналистов.

"Вы классифицируете наше дело как личное, не личное и политическое. Давайте уже наконец выясним, какое отношение Вы и оппозиционная партия имеет к отношениям Власенко с его дочерью и разберемся, какую именно Вы и Ваша партия преследуете цель, придавая нашему семейному делу политический оттенок. Жду Вашего ответа, дату и место встречи. Готова предоставить все документы и доказательства. Давайте без эмоций и оскорблений. Как две женщины и Матери", - добавила она.

Ранее депутат Верховной Рады от фракции "Батьківщина" Александра Кужель заявила, что Сергей Власенко ежемесячно платит Окунской алименты в размере 10 тыс. гривен. По ее словам, власть через подконтрольные суды использует его экс-жену для борьбы с Власенко. Бывшая супруга экс-парламентария Наталья Окунская назвала высказывания Кужель "враньем чистой воды".

Ранее суд обязал Власенко выплатить экс-жене половину стоимости дома.

Наши блоги