УкрРус

В Одессе создали эротический календарь в поддержку Евромайдана

Читати українською
  • В Одессе создали эротический календарь в поддержку Евромайдана | фото 1
    1/13
    © Фото: Думская

В Одессе создали эротический календарь для лидеров оппозиции под названием "Евромайдан: ну и что, что не вместе?", сообщает "Думская".

"Он насыщен политико-эротическими откровениями и страстными признаниями в адрес Арсения, Виталия, Олега, Юрия. Таким образом, прекрасные девушки хотят выразить свою гражданскую позицию по поводу происходящих в стране событий и подчеркнуть, что их отсутствие на майдане не означает, что они в стороне", — отметили создатели календаря.

В то же время отец одной из девушек, снявшихся для календаря, утверждает, что его дочь ничего не знала о том, что ее фото попадет на такой календарь, и была уверенна, что снимается в рекламе обуви.

По его словам, фотосессия проводилась для одного из обувных магазинов Одессы, а фотоагентство еще не получило разрешения родителей на использование снимков.

"Учитывая данные обстоятельства, родители и модельное агентство собираются подать в суд на фотоагентство", — отметил мужчина.

Мать другой девушки написала в редакцию, что публикация календаря – "грязная провокация власти": "Девочки снимались для рекламы обуви, и заказ этой съемки был дан модельному агентству. И еще, пошлые грязные фразы, опубликованные в этом календаре — явная провокация против лидеров Евромайдана".

Напомним, украинцы придумывают множество креативных идей, как поддержать Евромайдан. К примеру, машинист киевского метро рассказывал пассажирам о событиях на Майдане Незалежности.

Наши блоги